tom rastas negras?
+3
Katty Vargas Tk
Jhoa Sklitz
lauritarpo
7 participantes
Página 3 de 3.
Página 3 de 3. • 1, 2, 3
Re: tom rastas negras?
SINCERAMENTE COMO Q NO ME GUSTARON SUS NUEVAS RASTITAS!!
Y PS ASI LOS QRAMOS NO PODEMOS DECIR
Q TODO LO Q HAGAN ESTE BN
ES LO CORRECTO
O Q ELLOS SON PERFECTOS!!
MUCHAS VECES SI QUIERES A ALGUIEN LO HACES CAER EN SU ERROR!!
POR EJEMPLO BILL FUMA!!
Y PORQ SEA EL, NO LE VOY A DECIR
SI!! LO Q TU HACES ESTA SUPERR BN!!
NOOOO!!
ANTES YO LE DIRIA Q ESO NO ES SALUDABLE!!
AHI LO ESTAIA AYUDANDO!!
Y PS ASI LOS QRAMOS NO PODEMOS DECIR
Q TODO LO Q HAGAN ESTE BN
ES LO CORRECTO
O Q ELLOS SON PERFECTOS!!
MUCHAS VECES SI QUIERES A ALGUIEN LO HACES CAER EN SU ERROR!!
POR EJEMPLO BILL FUMA!!
Y PORQ SEA EL, NO LE VOY A DECIR
SI!! LO Q TU HACES ESTA SUPERR BN!!
NOOOO!!
ANTES YO LE DIRIA Q ESO NO ES SALUDABLE!!
AHI LO ESTAIA AYUDANDO!!
lauritarpo- Famos@
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 849
Fecha de nacimiento : 03/09/1994
ps la verdad yo soy komo ese filosofo k no rekuerdo el nombre k dijo ver para kreer jajaja weno ps haasta k io no vea k si es de verdad no entro en shock ajjaja anuk las jotos estan super crebles jum k miedo jajaj pero si si es k mal las rastas DE TOM ERAN HERMOSAS jejejej ps aunk para mi no kedo ni tan espantoso ps si un cambio muy duro pero weno...
y ps la k dijo k si los amabamos nos tenia k gustar el cambio jeje eso no va kon mi filosofia ps no tiene nada k ver entonces tu tienes un novio peludito y se tusa uno hay amor por k se motilo komo kedo d feo jaja nadie es perfecto jajaaj...
y otra koza a mi me parece k lo k distinguia a TOKIO HOTEL MAS BN A BILL Y A TOM BILL:SU PELITO PARADO Y TOM:SUS RASTAS IA KEDARON KOMO TODOS RAROS JEJEJ AUNK MI HERMANO DIJO K BILL PODIA K SE VIERA MAS MACHO KON RASTAS PUEDE K SEA HASTA VERDAD JAJAJ PARA K LA PRIMERA IMPRESION NO SEA HAY ES UNA VIEJA JAJAJA
jrejejejen y me parece k hay niñas k son demasiado sensibles viendo k ya se perdonaron y siguen komo k echando sal al limon jajaj nonnonono ya
RELAS AKA ES UNA PELEA POR TODO NIÑAS PLACE AND LOVE paz y amory ps la k dijo k si los amabamos nos tenia k gustar el cambio jeje eso no va kon mi filosofia ps no tiene nada k ver entonces tu tienes un novio peludito y se tusa uno hay amor por k se motilo komo kedo d feo jaja nadie es perfecto jajaaj...
y otra koza a mi me parece k lo k distinguia a TOKIO HOTEL MAS BN A BILL Y A TOM BILL:SU PELITO PARADO Y TOM:SUS RASTAS IA KEDARON KOMO TODOS RAROS JEJEJ AUNK MI HERMANO DIJO K BILL PODIA K SE VIERA MAS MACHO KON RASTAS PUEDE K SEA HASTA VERDAD JAJAJ PARA K LA PRIMERA IMPRESION NO SEA HAY ES UNA VIEJA JAJAJA
jrejejejen y me parece k hay niñas k son demasiado sensibles viendo k ya se perdonaron y siguen komo k echando sal al limon jajaj nonnonono ya
AAAA Y ESTAMOS AKA POR SU MUSIK JAJAJ OBVIO PS LO FISIKO TIENE K VER MUCHO EJJEEJ
Invitado- Invitado
pzz ze ke no debi kueztionarlâz x la forma en k kieren a tom pzz ze k a ud todo no lez debe guztar zorry
Invitado- Invitado
jmmmm hay la verdad yo tampoco estoy segura q sea verdad, pienso q puede ser un gorrito y q lo q de verdad quieren es como darnos una gran sorpresa cuando los veams de nuevo jjjj depronto nos estan despistando. pero a veces se ve muy real
y respeto todas las opiniones q han dicho pero yo pienso q si si es verdad como se ve en las fotos ps quedo hecho un PAPACITO!!1 jejeje hay yo no se pero de todas las formas q lo he visto Tom me encanta, me derrite, siempre le encuentro algo muy sensual y ps asi tambn me gusta demsiado. EL tiene algo en su fprma de ser q me fcina y ps fisicamenre siempre lo he visto demasiado lindo.
y respeto todas las opiniones q han dicho pero yo pienso q si si es verdad como se ve en las fotos ps quedo hecho un PAPACITO!!1 jejeje hay yo no se pero de todas las formas q lo he visto Tom me encanta, me derrite, siempre le encuentro algo muy sensual y ps asi tambn me gusta demsiado. EL tiene algo en su fprma de ser q me fcina y ps fisicamenre siempre lo he visto demasiado lindo.
Invitado- Invitado
NANA ME PARECE BKNO Q LO HAYAS RECONOCIDOO!!
PS Q ESO SI ESTUBO MAL HECHO Y MI PINK Y YOO NOS
SENTIMOS OFENDIDAS!!!
PERO DEJALO ASI!!!! RELAX
PS Q ESO SI ESTUBO MAL HECHO Y MI PINK Y YOO NOS
SENTIMOS OFENDIDAS!!!
PERO DEJALO ASI!!!! RELAX
Jhoa Sklitz- Moderadora
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 4850
Fecha de nacimiento : 27/06/1989
Página 3 de 3. • 1, 2, 3