UN SALUDITO A TOD@S
+2
SANDY
Vale.us
6 participantes
Página 1 de 1.
UN SALUDITO A TOD@S
HOLA NIÑ@S EL MOTIVO ES SIMPLEMENTE AGRADECERLES A L@S Q DE UNA FORMA U OTRA HAN COMPARTIDO CONMIGO, MOMENTOS MUY ESPECIALES Y TRASENDENTALES EN MI VIDA, LA VERDAD SI NO HUBIESE SIDO POR UDS SEGUIRIA SIENDO LA MISMA HONGA DE SIEMPRE... CREANME Q ESTAN EN UN LUGAR MUY GRANDE EN MI CORAZON Y LOS QUIERO MUCHO... AHI DISCULPARAN MI CANTELETA PERO LO HAGO ES POR Q SIMPRE QUIERO LO MEJOR PARA TODOS LOS Q ME RODEAN. AL MISMO TIEMPO APROVECHO PARA DISCULPAR MI ASENCIA EN ESTOS ULTIMOS DIAS, LA VERDAD HAN SIDO SITUACIONES MUY AJENAS A MI Y TODO SE ME HA SALIDO DE LAS MANOS... EN RESUMIDAS CUENTAS SABEN Q ESTOY AHI PARA L@S Q ME NECESITE...
SE LES QUIERE
XOXO
SE LES QUIERE
XOXO
Invitado- Invitado
Re: UN SALUDITO A TOD@S
hay yoliiii yo tbm les agradesco por si emo cambiado un pokito jejejejeje si yoli trankis te disculpi jejere te rekete quiero jeje
YOLIIIII PS OBVIOOOOOO VOS SABES Q YO TE AVISO CUALQUIER COSA ASI IMPORTANTE Y BUENO, PS MUCHISIMAS GRACIAS POR ESE MENSAJITO Y TAMBIEN APROVECHO PARA LO MISMO DARTE LAS GRACIAS HAS SIDO UN APOYO IMPORTANTE PARA MI DESDE Q TE CONOCI SOS UNA VAKNA Y POS GRACIAS POR ESTAR AHI EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS, YO AQUI A TOD@S NO L@S VEO SOLO COMO UN INTEGRANTE MAS DEL CLUB SINO COMO AMIG@S Y CREANME Q TAMBIEN TIENEN UN LUGAR MUY IMPORTANTE EN MI CORAZÓN Y PS Q A VECES LAS CANTALETAS Y RABIETAS Q TENEMOS ES POR Q EN REALIDAD ESTAMOS INTERESADAS EN SACAR ADELANTE AL CLUB Y CREO Q SON CONCIENTES Y LAS RECIBEN PARA BIEN O NO??? JEJEJEJE, PS BUENO YOLI YA SABES Q PA LAS Q SEA ACA SIEMPRE VAS A TENER UNA AMIGA MAS, SUENA A DESPEDIDA PERO NO ESTE ES EL COMIENZO DE ALGO REALMENTE IMPORTANTE NUESTRO CLUUUUUB WIIIIIIIIII DANKE YOLI LA QUIERO MUCHISIIIIMO
BUENO CHICA YO TE CONOSCO POCO PERO ERES SUPER
lindita- Fan
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 186
Fecha de nacimiento : 02/01/1995
yoli yo no te conozco mucho, pero lo poco q lo hice me caiste super
wendy garcia- Baterista
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 290
Fecha de nacimiento : 21/04/1993
holi yoli pz no e kompartidoh muxoh kont igo pero zabez k te kiero mucho haha y zabez k toda eza kantaletah ez x nueztro bn y para el bn del foroh amm pz por mi parteh te kieroh dar graziaz y a zandy a joha a katy a muchaz x k udz hacen k ezte foro zalga adelanteh y pz graziaz x ziempre eztan para uno kuandoh uno nezezitah ayudah amm y pz graziaz a todaz laz amoooo
Invitado- Invitado
....haaa yoli q linda...
la verdad q eres una niña super vacancita
a mi me caisthes super bn.... y aparthe
en muchas convers....theniamos muchos
punthos de visthas super parecidos,...yoli aunq hemos compartido
poco creo q ha sido suficiente para darme cuenta de la excelente
personitha q eres....RECUERDA Q CUENTAS CON IOP ( igual q todas MUAKS)...jejejejeje
NIÑAS LA VERDAD Q EL CLUB LE CAMBIA
LA VIDA POR COMPLETO A UNO CREOO Q MAS
Q FANS SOMOS AMIGAS.... O POR LO MENOS YO LAS CONSIDERO
ASIII...SE HAN CONVERTIDO EN GRANDES PERSONITHAS
DENTRO DE MI CORA... Y PASE LO Q PASE SIEMPRE VAN A ESTAR AHIIII
APARTE DE Q PODEMOS COMPARTIR GUSTHOS POR TH CREO Q HEMOS
COMPARTIDO GRANDES MOMENTOS DE NUESTRAS VIDAS.....
CUANDO ALGUIEN ESTA MAL TODAS ESTAMOS MAL...
Y APESAR DE Q NO TODAS TENEMOS LOS MISMOS GUSTHOS
NI Q PENSAMOS IGUAL RESPETAMOS SIEMPRE LA OPINION
Y LOS GUSTHOS DE LAS DEMAS... Y SIEMPRE NOS APOYAMOS UNAS A OTRAS
NIÑAS GRAX....POR CONVERTIRSEN EN UN PEDASITOOO SUPER MEGA IMPORTANTE
EN MI VIDA...... LAS ADORUUUPPP
la verdad q eres una niña super vacancita
a mi me caisthes super bn.... y aparthe
en muchas convers....theniamos muchos
punthos de visthas super parecidos,...yoli aunq hemos compartido
poco creo q ha sido suficiente para darme cuenta de la excelente
personitha q eres....RECUERDA Q CUENTAS CON IOP ( igual q todas MUAKS)...jejejejeje
NIÑAS LA VERDAD Q EL CLUB LE CAMBIA
LA VIDA POR COMPLETO A UNO CREOO Q MAS
Q FANS SOMOS AMIGAS.... O POR LO MENOS YO LAS CONSIDERO
ASIII...SE HAN CONVERTIDO EN GRANDES PERSONITHAS
DENTRO DE MI CORA... Y PASE LO Q PASE SIEMPRE VAN A ESTAR AHIIII
APARTE DE Q PODEMOS COMPARTIR GUSTHOS POR TH CREO Q HEMOS
COMPARTIDO GRANDES MOMENTOS DE NUESTRAS VIDAS.....
CUANDO ALGUIEN ESTA MAL TODAS ESTAMOS MAL...
Y APESAR DE Q NO TODAS TENEMOS LOS MISMOS GUSTHOS
NI Q PENSAMOS IGUAL RESPETAMOS SIEMPRE LA OPINION
Y LOS GUSTHOS DE LAS DEMAS... Y SIEMPRE NOS APOYAMOS UNAS A OTRAS
NIÑAS GRAX....POR CONVERTIRSEN EN UN PEDASITOOO SUPER MEGA IMPORTANTE
EN MI VIDA...... LAS ADORUUUPPP
hayy sii niñas todass tiene una lugarmuy especial ya no decimos tokitas si no amiga jejejeje si tbm la adorooo jeje
pzz bueno ... primero que todo :
Yoli muchisimas gracias x el mensajitooooooooo !!!
eres una niña super especial !! ... me alegra mucho haber tenido la oportunidad de conocerte ...
muchisimas gracias x todos los esfuerzos que haces x el club ... y por las cantaletas xq todas sabemos que son para bien !! ... espero que estes super bien !! ... saluditos, pikos y abrazos ...
y segundo ...
pues para todas : niñas !!! ustedes saben que las quiero un montononononon !!! y hasta muchisimo mas !!!
de verdad que todas son personitas maravillosas ... y pues mi vip tiene toda la razon en que el
club le cambia a uno la vida por completo !!! ... de verdad que yo cada dia me siento mas feliz
de poder conocerlas y compartir con ustedes momentos tan cheveres !! saben que cuentan conmigo
para lo que sea !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! siempre siempre que lo necesiten ! y pzz que las amo demasiado !!
Yoli muchisimas gracias x el mensajitooooooooo !!!
eres una niña super especial !! ... me alegra mucho haber tenido la oportunidad de conocerte ...
muchisimas gracias x todos los esfuerzos que haces x el club ... y por las cantaletas xq todas sabemos que son para bien !! ... espero que estes super bien !! ... saluditos, pikos y abrazos ...
y segundo ...
pues para todas : niñas !!! ustedes saben que las quiero un montononononon !!! y hasta muchisimo mas !!!
de verdad que todas son personitas maravillosas ... y pues mi vip tiene toda la razon en que el
club le cambia a uno la vida por completo !!! ... de verdad que yo cada dia me siento mas feliz
de poder conocerlas y compartir con ustedes momentos tan cheveres !! saben que cuentan conmigo
para lo que sea !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! siempre siempre que lo necesiten ! y pzz que las amo demasiado !!
Invitado- Invitado
aii iio tampoko e
estado muxo kon tu
pero me as pareciido
zpr bakana ii
pz me gusta komo
noz tiienes paciiensiia
jejeje
pz espero konocerte maz
ii graz por todo!!
estado muxo kon tu
pero me as pareciido
zpr bakana ii
pz me gusta komo
noz tiienes paciiensiia
jejeje
pz espero konocerte maz
ii graz por todo!!
hay mi yolii la amoo grax por esas palabrast an lindass uds niñas son lo mejorrr las rekierooooooooooooooooo me caen super bn todasss juujuj y k kon alfgunbas no he kompartido muchooo peor las kierooooo
Invitado- Invitado
hay bno yolii ejej no ee comparthidoo muchoo con thigoo pero pz thu me kaez zpr bn jeje y pz kiero k thengaz prezenthe k tdz nozotraz te amamuuuuuuuuuuuuuuu demaziadohh azi thengamoz k pazar odzthaculoz dificilkez etzhamoz tdz unidaz y pz la vdd ya kiero decirlez a kty , zandoo, jhoa, yoli , zara vip ( zi faltha pzz dizculpen ) ( a tdz ) pz danke por ezthar con unoo en laz bnaz y en laz malaz cuandohh lo necezithamoz y pz danke pork por ezaz grandez perzonithaz el club eztha pa adelanthe y pz danke a tdz lazzz amuuuuuuuuuuuuuuu
Invitado- Invitado
hay tan bellas todas pero si ... MAS K FANS SOMOS AMIGAS y que si noo fuera por el amor que le tome a todas uds io kreo k no seria tan apegada a ellos jeje recuerden que io no me mantengo muy pendiente de nadita jaja y k las mantrego my olvidaditas y k con la pocas k hablos por el msn son por que me saluda pero no es k sea kreida ni nada komo m lo dijeron la otra vez jaja las amooooo se cuidan y kuente kon meee pa lo que seaaa
Invitado- Invitado
Página 1 de 1.