MI OPINION Y PERGUNTAS PARA USTEDES
3 participantes
Página 1 de 1.
MI OPINION Y PERGUNTAS PARA USTEDES
hallo!!
ps solo les keria preguntar si uds creen ke la musika de TH es bna ps yo se ke es bna pero ps si su ritmo es diferente en cada cancion notando mas el bajo y la bateria ke es como mas del 70% de la cancion..
aki solo pregunto en cuestion de ritmo....
tambn les kiero preguntar si uds ven mas a TH musikalmente o los ven mas como en el fisiko osea ke los ven mas como ke son todos hermosoos y divinos y lo ke kieran....
ahora ke yo he pensado todo esto pienso ke sus canciones son muy parecidas en cuestion de ritmo por sino lo han notado...bno es solo mi opinion no me van a dejar de gustar por eso
y tambn lo de ver a TH mas musicalmente
bno ps hace 2 años ke los conozco y al principio fue con la musica...no dejaba de escuchar rette mich y durch den monsun al = ke schrei, ich bin nicht ich y muchas mas....
despues como un año maso en un fin de semana vi en un canal aleman una entrevista donde staban bill y tom...ahi empece a verlos mas por su fisiko pero = su musika era cada vez mejor....me fije mas ke todo en bill porke su estilo es uniko y uno no encontraba a mucha gente con ese estilo asi ke me intereso....pero ahora de verlo tanto, todos los dias y como escuchar lo mismo he perdido interes en el fisiko de bill al igual ke el de tom gustav y georg....he empezado a verlos mas por su musika y me gustaria ke muchas fans los miraran mas musicalmente ke fisikamente porke creo ke algun dia de verlos = ps no va a ser sorpresa para ustedes porke ya han visto tanto de como son ke lo ek hagan no las va a sorprender...o almenos pasa eso conmigo o algo parecido
ahora lo ultimo y creo ke lo mas importante ke kiero preguntar
ke cd de TH les gusta mas
SCHREI
SCREAM
ZIMMER 483
tambn respondo yo a esta pregunta....me gusta mas schrei.. aunke no se bn la razon creo ke las canciones ke hay aki son unas de las mas originales ke he escuchado y tambn unas de las mas lindas.. ahi sus canciones para mi son muy diferentes a las ke he escuchado.. son unas canciones con la ke uno se identifica con ellas por eso creo ke me gusta tanto..bno no se uds ke piensen de esto pero kiero ke respondan las preguntas ke hice....
bye!!
nyappy!!
tiramisuuu!
mata neeee!
ps solo les keria preguntar si uds creen ke la musika de TH es bna ps yo se ke es bna pero ps si su ritmo es diferente en cada cancion notando mas el bajo y la bateria ke es como mas del 70% de la cancion..
aki solo pregunto en cuestion de ritmo....
tambn les kiero preguntar si uds ven mas a TH musikalmente o los ven mas como en el fisiko osea ke los ven mas como ke son todos hermosoos y divinos y lo ke kieran....
ahora ke yo he pensado todo esto pienso ke sus canciones son muy parecidas en cuestion de ritmo por sino lo han notado...bno es solo mi opinion no me van a dejar de gustar por eso
y tambn lo de ver a TH mas musicalmente
bno ps hace 2 años ke los conozco y al principio fue con la musica...no dejaba de escuchar rette mich y durch den monsun al = ke schrei, ich bin nicht ich y muchas mas....
despues como un año maso en un fin de semana vi en un canal aleman una entrevista donde staban bill y tom...ahi empece a verlos mas por su fisiko pero = su musika era cada vez mejor....me fije mas ke todo en bill porke su estilo es uniko y uno no encontraba a mucha gente con ese estilo asi ke me intereso....pero ahora de verlo tanto, todos los dias y como escuchar lo mismo he perdido interes en el fisiko de bill al igual ke el de tom gustav y georg....he empezado a verlos mas por su musika y me gustaria ke muchas fans los miraran mas musicalmente ke fisikamente porke creo ke algun dia de verlos = ps no va a ser sorpresa para ustedes porke ya han visto tanto de como son ke lo ek hagan no las va a sorprender...o almenos pasa eso conmigo o algo parecido
ahora lo ultimo y creo ke lo mas importante ke kiero preguntar
ke cd de TH les gusta mas
SCHREI
SCREAM
ZIMMER 483
tambn respondo yo a esta pregunta....me gusta mas schrei.. aunke no se bn la razon creo ke las canciones ke hay aki son unas de las mas originales ke he escuchado y tambn unas de las mas lindas.. ahi sus canciones para mi son muy diferentes a las ke he escuchado.. son unas canciones con la ke uno se identifica con ellas por eso creo ke me gusta tanto..bno no se uds ke piensen de esto pero kiero ke respondan las preguntas ke hice....
bye!!
nyappy!!
tiramisuuu!
mata neeee!
Invitado- Invitado
Re: MI OPINION Y PERGUNTAS PARA USTEDES
UY VERO SOS COMO LA ANALITICA DEL CLUB JEJE, EMMM POS A VER POR DONDE COMIENZO A RESPONDER MMMM, POS PRIMERO LO CONFIESO PRIMERO FUE POR SU ATRACTIVO FISICO Q LOS TH ME LLAMARON TANTO LA ATENCION PA Q DECIR PENDEJADAS PERO SI AL PRINCIPIO FUE ESO, PERO ERA TANTO EL INTERES Q LUEGO CONSULTE SOBRE SU MUSIK Y ME DI CUENTA Q TENIAN UNA MUSIK EXCELENTE, Y PUES AHORA ME VOY MAS POR SU MUSIK Y CON RESPECTO A LO Q DICES DEL RITMO PUES SI HE NOTADO Q SE PARECEN MUCHOS LOS TONOS DE LAS CANCIONES PERO MIRA Q TODAS DICEN MENSAJES DIFERENTES. PA MI ESO ES PRIMORDIAL Y Q MAS Q ESAS LIRICAS Q SE MANDAN TAN LINDAS, Q TE DICEN TANTO MENSAJES PA BIEN CON TANTA REFLEXION, NO SON IGUALES A OTRAS MUCHAS BANDAS Q DICEN TANTA BASURA SIN SENTIDO.
YA CON RESPECTO A CUAL ES MI CD FAVORITO ES SCREAM Y LE SIGUE ZIMMER 483, BUENO NO SIENDO MAS AHI TE DEJO MI HUMILDE OPINION JEJE
YA CON RESPECTO A CUAL ES MI CD FAVORITO ES SCREAM Y LE SIGUE ZIMMER 483, BUENO NO SIENDO MAS AHI TE DEJO MI HUMILDE OPINION JEJE
Invitado- Invitado
jej la analitica
y bno si tienes razon
sus letras son muy originales
y no dicen cualkier cosa eso no lo
dudo pero yo hablo es en cuestion
del ritmo de sus letras no dudo ke son unikas
y bno si tienes razon
sus letras son muy originales
y no dicen cualkier cosa eso no lo
dudo pero yo hablo es en cuestion
del ritmo de sus letras no dudo ke son unikas
Invitado- Invitado
RITMO DE SUS LETRAS?? EMMM PUES NO TE ENTENDI MUY BIEN ESO, PERO SI ES POR Q DICES Q SE PARECEN O ALGO PUES EL RITMO DE LA CANCION YA TE LO HABIA RESPONDIDO JEJE PERO = TE LO VUELVO A DECIR Q SI SE PARECEN UN POCO PERO ME PARECE Q VARIA Y SI ES MAS DIFERENTE LA LETRA, SI ALGO ME VOLVES A REGAÑAR SI NO ERA LA RESPUESTA Q QUERIAS, O NO ENTENDI DE PASO JAJA
Invitado- Invitado
..PS A M! m3 PasO
lO m!sMo q A SaNdy...aL
pR!nc!p!o..m3 GuSTo PoL
3l F!s!cO d3 TOM..j3j3j3
p3Lo d3sPu3s m3 d!
cU3NtAn d3 q SU mUS!Ka...
y Ad3mAs SU l3TrA.....T!n!aN
uN s3Nt!dO.... Y Un vaLoR PaRa
Ya q CoN 3LLaS m3 !d3Nt!f!q Al
100.....XD
R3sP3cTO...aL Cd m3 GuSTa MAS
ScR3aM....
Z!Mm3R 483....
aUnq s3 q 3so T!3n3 UnA H1StOr!a
d3 TOm..
jajja---3n F!n..ToY CAmB!aNdO d3 t3MA..R3F3r3nT3
a LO oTrO....TamPoKo t3 3Nt3nD!...
sOlO s3 q m3 3NcAnTA cOmO SU3na
La GU!taRRa Y lA baT3R!a...jjajajXD
No s3 S! t3NgA q v3R cOn LO q
d!g!sT3s.....XDXD
lO m!sMo q A SaNdy...aL
pR!nc!p!o..m3 GuSTo PoL
3l F!s!cO d3 TOM..j3j3j3
p3Lo d3sPu3s m3 d!
cU3NtAn d3 q SU mUS!Ka...
y Ad3mAs SU l3TrA.....T!n!aN
uN s3Nt!dO.... Y Un vaLoR PaRa
Ya q CoN 3LLaS m3 !d3Nt!f!q Al
100.....XD
R3sP3cTO...aL Cd m3 GuSTa MAS
ScR3aM....
Z!Mm3R 483....
aUnq s3 q 3so T!3n3 UnA H1StOr!a
d3 TOm..
jajja---3n F!n..ToY CAmB!aNdO d3 t3MA..R3F3r3nT3
a LO oTrO....TamPoKo t3 3Nt3nD!...
sOlO s3 q m3 3NcAnTA cOmO SU3na
La GU!taRRa Y lA baT3R!a...jjajajXD
No s3 S! t3NgA q v3R cOn LO q
d!g!sT3s.....XDXD
A mi personalmente me encanta la musik aunke si es toda con el ritm,o muy parecido pero me encantan las letras.. pues me identifiko con ellas.... en lo fisiko ps cuando vi a bill ya me flecho casi me muero pues divinooooo igual tom tamb es muy lindo pero siempre me he caracterizado por ke me gustan las cosas originales y creo ke bill es una gran prueba de eso, pues deacuerdo a los cd`s amo schrei y zimmer 483..... pues son lo mejor de lo mejor... aparte por ke zimmer trae el video de la cancion ke amo entonces por eso me gusta......
ps niñas yo primero konozi la muzika y ya despues los vi y me enamore perdidamente jejej son unos papasitos weno por el lado del ritmo ps a mi me parece k unas son mas movidas k otras y weno el cd k ma me gusta es ZIMMER 483 y luego SCREAM weno ya me goy chaooooooo
Invitado- Invitado
HoLa Ps Mi OpInIoN eS qUe SuS lEtRaS nO sOn PaReCiDaS y SuS rItMoS sOn DiStInToS y El AlBuM qUe MaS mE gUsTa Es ZiMmEr 483 PoRqUe Me PaReCe QuE sOn MaS oRiGiNaLeS sUs LeTrAs. ChAuUuUuUuUu.
AnNy_BillSiTa_483- Famos@
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 1295
Fecha de nacimiento : 06/04/1996