laz amOoOoOoO demahhh jejej : )
4 participantes
Página 1 de 1.
laz amOoOoOoO demahhh jejej : )
bno niñaz el motivo de esthe thema jejej es pork les kiero decir unas cuanthaz cozithaz :
bno a pezar k no hablo con todaz akii me parece k pz la kiero mucho ii los momenthos than riikos k e pazadoh con algunaz o con todaz kazii ejjeje pzz an zidoh zpr bnoz ii me alegro muchothe de k iioplaz aiia conociido ii nunk me arrepentire de k laz cozaz zean azii udz zon lo mejro de esthe mundoh laz mejorees tokithas k conozco ii k maz kiero en esthe mundoh (( aparthe de mi familia ejejeje )) k udz zon una parte de mi una parthe de mi vidaa k graciaz a udz iiop la pazo than bnnn ahoraaa niñaz dankeee lazz amo demaah
aopenaz iiege no sabia comooo ponerr el thema jejej entonces emezee a comenthar ii pz azi zeguii entoncez pz udz no me conocieron etc pero zanben udz zi zaben de vdd k ez diverthirsen akii nozotraz podemoz zoporthar todoz loz obzthaculoz k ze noz pongan jeje o algoh azi ezk miren la vdd no zee como decirlo esthe no thiene palabraz para esprezarrlo
les agradezco muchothe aa
katy , zandii,kelly , etc muchaz danke por el dia de ayer la paze de maravilla graciaz a todaz udz a tdaz laz kfueron me hicieron reir muchothe bnooo niñaz laazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz amooooooooo
bno a pezar k no hablo con todaz akii me parece k pz la kiero mucho ii los momenthos than riikos k e pazadoh con algunaz o con todaz kazii ejjeje pzz an zidoh zpr bnoz ii me alegro muchothe de k iioplaz aiia conociido ii nunk me arrepentire de k laz cozaz zean azii udz zon lo mejro de esthe mundoh laz mejorees tokithas k conozco ii k maz kiero en esthe mundoh (( aparthe de mi familia ejejeje )) k udz zon una parte de mi una parthe de mi vidaa k graciaz a udz iiop la pazo than bnnn ahoraaa niñaz dankeee lazz amo demaah
aopenaz iiege no sabia comooo ponerr el thema jejej entonces emezee a comenthar ii pz azi zeguii entoncez pz udz no me conocieron etc pero zanben udz zi zaben de vdd k ez diverthirsen akii nozotraz podemoz zoporthar todoz loz obzthaculoz k ze noz pongan jeje o algoh azi ezk miren la vdd no zee como decirlo esthe no thiene palabraz para esprezarrlo
les agradezco muchothe aa
katy , zandii,kelly , etc muchaz danke por el dia de ayer la paze de maravilla graciaz a todaz udz a tdaz laz kfueron me hicieron reir muchothe bnooo niñaz laazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz amooooooooo
Invitado- Invitado
Re: laz amOoOoOoO demahhh jejej : )
AY MI LALA YO TAMBIEN LA QUIERO MUCHO
Y A TODAS TAMBIEN
SON LO MEJOR!!!
Y A TODAS TAMBIEN
SON LO MEJOR!!!
AAAA TAN LINDA LALA MUCHAS GRACIAAAAS LO MISMO, TE QUIERO MUCHO AL IGUAL Q A TOD@S OCUPAN UN LUGAR MUY ESPECIAL EN MI CORAZÓN
wepaaaaa
ii sigo yo xD
ehm
aiiiiii mi laLiiz
tHank u very sO much!
qe belleza!!!!!!
tambn la qiieRo muxoThe!
iguaL qe toodaz me hcs muxa falta!
ii se les adora!
juju
ii sigo yo xD
ehm
aiiiiii mi laLiiz
tHank u very sO much!
qe belleza!!!!!!
tambn la qiieRo muxoThe!
iguaL qe toodaz me hcs muxa falta!
ii se les adora!
juju
lauRiitha- Bajista
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 574
Fecha de nacimiento : 26/04/1993
Tan Liinda LaLa
Tambn ze Le Kiiere
aiii Mii doriiii iio La estrañoo
azii zpr esajeradaMenteMuzhooo!!
ii a Ute Lo Le Guzte Ke Le Diiga
DORY demalaz!!
azii kedooooo jejeje Ke zharra esa iiztoriia
hahahaha
aleja uf!!!!!
zharra?
hahaha
qomo ella sola
qada qe dan nemo asiiiiii en propagandas me aqueRdo de vos
hahaha
lauRiitha- Bajista
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 574
Fecha de nacimiento : 26/04/1993
bnoo pz muchaz graciaz ejejeje ii pz zi todaz udz tienenn un lugar en mi coraa muii especial heheheh
Invitado- Invitado