Niñas me voy...tal vez un tiempo~
5 participantes
Página 1 de 1.
Niñas me voy...tal vez un tiempo~
Hola niñas pues si...es que pues como les digo a la fiesta de disfraces si voy a ir de pronto y creo que para algunas a la ultima que me van a volver a ver. pues la cuestion es que ya no siento que sea igual yo sigo sintiendo lo mismo por tokio hotel la goma y ser fan....pero creo que ya no sere mas parte del club motivos no se no me siento comodad como esta el club no me siento comoda dentro del club y eso lo he venido sintiendo hace un rato y pues ya no aguanto mas, pido disculpas y pues todo lo que he vivido con ustede a sido una retro chimba pero no puedo mas, no se si es confianza en mi o en ustedes, acoplandose yo que se pero ya no es igual y no quiero incomodar a nadie, seguire activa en el foro lo mismo el blo lo estare actualizando pero en los meets no asistire a todos,se puede decir que hasta aqui llegue yo..pero no niñas cuenten con mi apoyo pero me tomare un tiempo para pensar mi vidaa ya que la tengo hecha un hp!! desastre de nuevo pido disculpas
Invitado- Invitado
Re: Niñas me voy...tal vez un tiempo~
Angie lo q planteas suena algo tragico y algo inconmodo
no soy nadie para meterme en tu visa ni muhco menos
cosas tan personales, pero seinto como si lo dijeras por
cosas especificas y trataras de ocultarlo... aunq no te juzgo
obvio sabemos q no entre todas nos tenemos la super confianza
cada quien en lo suyo y sabra bn a quien contarselo....
Duele muchoo cuando alguna niña se va... no solo por q le pierda
la goma como tu dices a TH.. q obviamente es normal y totalmente
respetable.. si no q muchas veces son razones muy obvias y nunca
las dicen... entonces se nota q algo anda mal o q siemplemente no
te sientes comoda, bn o a gusto con todas nosotras....
la verdad q lastima q decidas ps alejarte y renunciar al club
como todas aqui somos importantes y marcamos de alguna u otra manera
la vida de cada una de las niñas (o) q esten aki compartiendo con nosotras
no solo por un sueño si no igual por el apoyo y amistad de todas...
Igual de mi parte te deseo mucha suerte
q puedas organizar tu vida.... te cuidas bastante y obviamente
sabes q cuentas conmigoo para lo q sea
no soy nadie para meterme en tu visa ni muhco menos
cosas tan personales, pero seinto como si lo dijeras por
cosas especificas y trataras de ocultarlo... aunq no te juzgo
obvio sabemos q no entre todas nos tenemos la super confianza
cada quien en lo suyo y sabra bn a quien contarselo....
Duele muchoo cuando alguna niña se va... no solo por q le pierda
la goma como tu dices a TH.. q obviamente es normal y totalmente
respetable.. si no q muchas veces son razones muy obvias y nunca
las dicen... entonces se nota q algo anda mal o q siemplemente no
te sientes comoda, bn o a gusto con todas nosotras....
la verdad q lastima q decidas ps alejarte y renunciar al club
como todas aqui somos importantes y marcamos de alguna u otra manera
la vida de cada una de las niñas (o) q esten aki compartiendo con nosotras
no solo por un sueño si no igual por el apoyo y amistad de todas...
Igual de mi parte te deseo mucha suerte
q puedas organizar tu vida.... te cuidas bastante y obviamente
sabes q cuentas conmigoo para lo q sea
Ay no maaa porque?
PUES NO SE ALEJE DEL TODO, AUNQUE ESO YA ES CUESTION SUYA
PERO DEBERIAS DECIR LAS COSAS
NO QUEREMOS QUE NADIE SE SIENTA MAL
MM PS NO SE ESPERO QUE TE VAYA BIEN, QUE NO
TE OLVIDES DE NOSOTRAS COMO LO HAN HECHO
ALGUNAS PERSONAS!
TE QUIERO MUCHO MUCHO MUCHO
PUES NO SE ALEJE DEL TODO, AUNQUE ESO YA ES CUESTION SUYA
PERO DEBERIAS DECIR LAS COSAS
NO QUEREMOS QUE NADIE SE SIENTA MAL
MM PS NO SE ESPERO QUE TE VAYA BIEN, QUE NO
TE OLVIDES DE NOSOTRAS COMO LO HAN HECHO
ALGUNAS PERSONAS!
TE QUIERO MUCHO MUCHO MUCHO
ayyyyy!!! Parce
[uy se me prendio lo Paisa xD]
ayMi Angiii pomo asii
q t idas ahhh!!
pero sabes de alguna manera t entiendo...
ya somos dos q emos tomado al decision de algo asi...
se q es doloroso aser esto...
pero se q a tu volveras porq tiens grandes amiwas q t apoyan
y estaran contiwo x ever..!
y no t abandonaran.. aunq sea tienes asi amiwis q estan contiwo
^^ porq por mi part algunas ninias les importa cu&% q me vaya o no
pero bueno tamso balndo de thi no?
mi ninia apoyo de esta roOlaa Locka zexoza de mi & tus paisithas JoJO
ya no digo mas o zino ze me sale
lo serena sutkino buaaa!!!!
Tkiero =^.^= bloBPoyO t desea Lo mejorsitho moxa!
[uy se me prendio lo Paisa xD]
ayMi Angiii pomo asii
q t idas ahhh!!
pero sabes de alguna manera t entiendo...
ya somos dos q emos tomado al decision de algo asi...
se q es doloroso aser esto...
pero se q a tu volveras porq tiens grandes amiwas q t apoyan
y estaran contiwo x ever..!
y no t abandonaran.. aunq sea tienes asi amiwis q estan contiwo
^^ porq por mi part algunas ninias les importa cu&% q me vaya o no
pero bueno tamso balndo de thi no?
mi ninia apoyo de esta roOlaa Locka zexoza de mi & tus paisithas JoJO
ya no digo mas o zino ze me sale
lo serena sutkino buaaa!!!!
Tkiero =^.^= bloBPoyO t desea Lo mejorsitho moxa!
Invitado- Invitado
EEEMMM PS LA VERDAD ESTO ANGIE ME COGIO DESPREVENIDA PARC Y EN LOS MOMENTOS Q ANDO BAJONIADA DE ANIMOS PA ACABAR DE AJUSTAR, HOY MI DIA FUE UN DESASTRE (NO ENTRO EN DETALLES PERO SI ME FUE REGULAR EN LA U Y ANDO COMO ) BUENO Y ESTO TUYO LA ESTOCADA Q FALTABA Y ME DA PIE PA DESAHOGARME TAMBIEN.
CADA VEZ Q ALGUNA DEL CLUB SE VA O SE ALEJA ME Y NOS DA DURISIMO A MUCH@S PS TOD@S NOS HEMOS ECHO PARCERITAS, EN SERIO Q NO VEO LA HORA EN CADA MEETING PARA VERL@S PS AUNQ YA LA MAYORIA SABE NO SOY EXPRESIVA PERO L@S QUIERO MUCHISIMO ASI NO LO DIGA Y NO LO EXPRESE TANTO CADA UN@ HABLEMOS POCO O MUCHO LA GUARDO EN UN LUGAR MUY ESPECIAL EN MI CORAZON, UDS PARA MI SON MAS Q FANS SON MIS AMIGAS Y LES DOY GRACIAS POR ESO .
LAS REUNIONES SON CADA MESESITO COSA Q SE CONSIDERA MEETING PERO COMO LO DIJE ANTES ES MOMENTOS DE ENCONTRARNOS, HABLAR, DESATRAZARNOS DE CHISME EN FIN, A MUCH@S SE LES METIO Q ES SOLO POR TOKIO Y PS A VER SI OSEA MEETING REUNION DE TOKITAS PERO VIENDOLO DESDE LA PERSPECTIVA Q LO VEO ES ESA OPORTUNIDAD Q LES COMENTO LA CUESTION AQUELLA DE LA AMISTAD.
MUCHA CARRETA YO SE PERO ME DIO EL DESAHOGUE SORRY.
ANGIE PS Q LE DIGO YO TAMBIEN ME HE PUESTO A PENSAR Y A VECES ME PARECE Q ESTO VA DEMASIADO LEJOS PS NUNK ME HABIA PASADO CON UNA BANDA ANTES, UNO TAN GRANDE Y EN ESTAS JAJAJA BUENO EN FIN EL CASO ES Q ACA ESTAMOS, Y LO Q DIGO ES Q CREO Q ME BAJARA LO Q MUCH@S DICEN "GOMA PASAJERA" CUANDO VAYA A UN CONCIERTO DE TH, NO SE AHI DE PRONTO SE ME CALMARA UN POCO ESTO, PERO MIENTRAS QUIERO SEGUIR LUCHANDO POR ESTE SUEÑO, Y PS ACA LA PREGUNTA DEL MILLON QUIENES ME SIGUEN??? SEGUIMOS CON EL CLUB ????? O DE PASO VOTAMOS TODO A LA MIERDA?? EL CLUB NO SOY YO Y UNAS 4 PERSONAS MÁS EL CLUB SOMOS TODAS Y PS DE UDS DEPENDE Q SIGAMOS ASI Q POR FA DENME UNA RESPUESTA PARA NO SEGUIR VOTANDO ENERGIAS INNECESARIAS.
ME SALI DEL TEMA ANGIE Q PENA Y PS YO CON VOS YA HABLARE POR MSN LO VOY A PONER EN TEMA NUEVO NECESITO Q TODO MUNDO LO VEA Y PS Q TOME CONCIENCIA
CADA VEZ Q ALGUNA DEL CLUB SE VA O SE ALEJA ME Y NOS DA DURISIMO A MUCH@S PS TOD@S NOS HEMOS ECHO PARCERITAS, EN SERIO Q NO VEO LA HORA EN CADA MEETING PARA VERL@S PS AUNQ YA LA MAYORIA SABE NO SOY EXPRESIVA PERO L@S QUIERO MUCHISIMO ASI NO LO DIGA Y NO LO EXPRESE TANTO CADA UN@ HABLEMOS POCO O MUCHO LA GUARDO EN UN LUGAR MUY ESPECIAL EN MI CORAZON, UDS PARA MI SON MAS Q FANS SON MIS AMIGAS Y LES DOY GRACIAS POR ESO .
LAS REUNIONES SON CADA MESESITO COSA Q SE CONSIDERA MEETING PERO COMO LO DIJE ANTES ES MOMENTOS DE ENCONTRARNOS, HABLAR, DESATRAZARNOS DE CHISME EN FIN, A MUCH@S SE LES METIO Q ES SOLO POR TOKIO Y PS A VER SI OSEA MEETING REUNION DE TOKITAS PERO VIENDOLO DESDE LA PERSPECTIVA Q LO VEO ES ESA OPORTUNIDAD Q LES COMENTO LA CUESTION AQUELLA DE LA AMISTAD.
MUCHA CARRETA YO SE PERO ME DIO EL DESAHOGUE SORRY.
ANGIE PS Q LE DIGO YO TAMBIEN ME HE PUESTO A PENSAR Y A VECES ME PARECE Q ESTO VA DEMASIADO LEJOS PS NUNK ME HABIA PASADO CON UNA BANDA ANTES, UNO TAN GRANDE Y EN ESTAS JAJAJA BUENO EN FIN EL CASO ES Q ACA ESTAMOS, Y LO Q DIGO ES Q CREO Q ME BAJARA LO Q MUCH@S DICEN "GOMA PASAJERA" CUANDO VAYA A UN CONCIERTO DE TH, NO SE AHI DE PRONTO SE ME CALMARA UN POCO ESTO, PERO MIENTRAS QUIERO SEGUIR LUCHANDO POR ESTE SUEÑO, Y PS ACA LA PREGUNTA DEL MILLON QUIENES ME SIGUEN??? SEGUIMOS CON EL CLUB ????? O DE PASO VOTAMOS TODO A LA MIERDA?? EL CLUB NO SOY YO Y UNAS 4 PERSONAS MÁS EL CLUB SOMOS TODAS Y PS DE UDS DEPENDE Q SIGAMOS ASI Q POR FA DENME UNA RESPUESTA PARA NO SEGUIR VOTANDO ENERGIAS INNECESARIAS.
ME SALI DEL TEMA ANGIE Q PENA Y PS YO CON VOS YA HABLARE POR MSN LO VOY A PONER EN TEMA NUEVO NECESITO Q TODO MUNDO LO VEA Y PS Q TOME CONCIENCIA
mk angie vos qomo me vas a hcr esto?! ¬¬
ya cuando te voi a volver a ver ah?!
no mk ezo asi no me gusta! pz razones deben de haber y muchas, te entiendo, y eso de qe te paso la gomiiTa con TH (o al menos ezo entendi yo ) te entiendo porqe a mi tambn me paso y pz es mui maluko... nc como pero c me fue la goma pero de un momento a otro volvio...
ya c que suena algo ignorante o no se.. pero eso me paso
en fin......
mii anger, mi zungis vos sabes qe si alguna cosita, me decis, estoy lejos en cuerpo pero no en alma (me sono a muerto :S) en fin.... vos sabes qe te adoro y pz cReoo qe las pueRtas eztan abiieRtas cada qe las neceziites ii zi............
te adoRo!
mk no me olvide!
ya cuando te voi a volver a ver ah?!
no mk ezo asi no me gusta! pz razones deben de haber y muchas, te entiendo, y eso de qe te paso la gomiiTa con TH (o al menos ezo entendi yo ) te entiendo porqe a mi tambn me paso y pz es mui maluko... nc como pero c me fue la goma pero de un momento a otro volvio...
ya c que suena algo ignorante o no se.. pero eso me paso
en fin......
mii anger, mi zungis vos sabes qe si alguna cosita, me decis, estoy lejos en cuerpo pero no en alma (me sono a muerto :S) en fin.... vos sabes qe te adoro y pz cReoo qe las pueRtas eztan abiieRtas cada qe las neceziites ii zi............
te adoRo!
mk no me olvide!
lauRiitha- Bajista
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 574
Fecha de nacimiento : 26/04/1993
Pues niñas no es que tenga la goma ni nada...se podria decir que mi epoca de fan lokis paso y me sigue gustando tokio hotel yo con ustedes las paso muy bueno en los meets y aunque no crean todas me caen rebien nada contra ustedes, pero es que LA VERDA ME SIENTO MUY SOLA Y QUISIERA TOMARME UN TIEMPO PARA PENSAR,ESO NO SIGNIFICA QUE YO NO VUELVA PUES OBVIO QUE VOY A VOLVER TODAS SON SUPER GENIALES Y SE PUEDE DECIR QUE SON MIS PARCERIS DEL ALMA, PERO AHORA ANDO CONFUNDIDA DE QUE SIGO SIGO, Y PUES NO SE SI USTEDES CONSIDEREN ESTO UNA LOCURA PERO ASI ES, AMI TOKIO HOTEL ME A TRAIDO COSAS GENIALES ESPERIENCIAS SUPER, PERSONAS REBACANAS YO SE QUE NO SOY LA MAYOR COSA PERO PARA MI USTEDES SI, YO DE USTEDES NO ME VOY A OLVIDAR PUES COMO Y HIRE A LOS MEETINGS PERO Y OAHORA NO ME PUEDO DAR EL LUJO DE ASISTIR A TODOS.....NO SE SI ES QUE ANDO EMIS...... O ES QUE AHORA ESTOY SINTIENDO LO QUE POR MUCHO TIEMPO ME A HECHO FALTA....... NIÑAS AUN ASI YO LAS QUIERO UN RESTO CUENTEN CONMIGO ASI SEA EN SILENCIO.....EL FAN CLUB YO SE QUE CREECERA CON O SIN ALGUNAS PERSONAS. LAS QUE QUEDAN EN EL FAN CLUB Y ME INCLUYO POR QUE DE AQUI NO ME VOY ASI ME MATEN.....HAY QUE LUCHARLA DURO POR CUMPLIR UN SUEÑO...UN SUEÑO DEL QUE ALGUN DIA SE HARA REALIDAD
Invitado- Invitado
aiii amgie ps la vdd kedo sin palabras...yo llegue hace pokito con la meta de cumplir el suño por el ke todas juntas estamos luchando..umm es sierto ke ps no hemos tenido la oportunidad de conocernos mucho pero siento ke te kiero y mucho...me vas a hacer muchisima falta...eres una exelente persona, una exelente amiga...ps me duele porke yo ps si como ya dije llevo pokito pero a todas las kiero demaciado porke son geniales porke son las mejores porke son (somos) unidas y porke todas juntas vamos a lograr ke ese sueño ke tanto anelamos se haga realidad...angie ps ojala si vuelvas por ke enserio me encantaria compartir mas con tigo conocerte mejor y llegar hasta la meta de este sueño con una persona como vos y todas las niñas del club unidas...
ps bueno te kiero mucho...te cuidas bastante y sabes ke podes contar con migo para lo ke sea...
ps bueno te kiero mucho...te cuidas bastante y sabes ke podes contar con migo para lo ke sea...
miiercoles!
anger tranki qe c lo qe esta pazando pq igual yo me siento sola ii muxo
jaja
pero pa' lante es pa' haya ii uno no c puede andar rindiendo... mire qe yo tambn he estado toa dispersadiita del foro pero pz motivos tendre... igual confias en mi ii me tienes a tu lado asi sea lejito.... ( guardian angel ( (ute me entiende ^^)
anger tranki qe c lo qe esta pazando pq igual yo me siento sola ii muxo
jaja
pero pa' lante es pa' haya ii uno no c puede andar rindiendo... mire qe yo tambn he estado toa dispersadiita del foro pero pz motivos tendre... igual confias en mi ii me tienes a tu lado asi sea lejito.... ( guardian angel ( (ute me entiende ^^)
lauRiitha- Bajista
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 574
Fecha de nacimiento : 26/04/1993
Página 1 de 1.