l3ss Pr3GuNtO ToKitAs :: ¿ALGUNA VEXX HAN ECHO LOKURAS POR TOKIO O SE HAN METIDO EN PROBLEMAS??????
+3
danii twiins
Liz Kaulitz
billsitha kaulitz
7 participantes
Página 1 de 1.
l3ss Pr3GuNtO ToKitAs :: ¿ALGUNA VEXX HAN ECHO LOKURAS POR TOKIO O SE HAN METIDO EN PROBLEMAS??????
PsSsSs ...LES CUENTO KE UNA VEXX CASI CASCO UNA NIÑA DE MI SALON XQ DIJO COSAS DE TOKIO HOTEL ............AYYY Q KAJA ME PARO YO TODA ALETA DEL PUESTO Y LE DIJE CON TOKIO HOTEL NO SE META Y LE IBA A MANDAR LA MANO YY NO ME DEJARON MIS AMIGAS JAJAJAJA KE KAJA ..............MMMMMMMMMMMMMM PERO PARA MI LO MAS SAGRADO ES TOKIO HOTEL ................................
BYYE
AtT: billsitha kaulitz
BYYE
AtT: billsitha kaulitz
billsitha kaulitz- Fan
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 115
Fecha de nacimiento : 21/08/1995
Re: l3ss Pr3GuNtO ToKitAs :: ¿ALGUNA VEXX HAN ECHO LOKURAS POR TOKIO O SE HAN METIDO EN PROBLEMAS??????
UF!!! DEMACIADAS!!
EMPEZANDO QUE PARENDI ALEMAN UN POCO CON EL TRADUCTOR Y COMO LES PARECE QUE LO PRIMERO QUE APRENDI FUE A DECIR.... MM GROSERIAS EN ALEMAN JAJAJA....
APARTE DE ESO, DECIA MENTIRAS PA PODER COMPRAR OSAS DE ELLOS,... Y UN DIA ME REGAÑARON PORK EL PUESTO DONDE YO ME SENTABA EN EL COLEGIO LO RAYE DICIENDO COSAS QUE NUNK NADIE ENTIENDIO Y AUN ESTA POR AHI RAYADITO JAJAJA
EMPEZANDO QUE PARENDI ALEMAN UN POCO CON EL TRADUCTOR Y COMO LES PARECE QUE LO PRIMERO QUE APRENDI FUE A DECIR.... MM GROSERIAS EN ALEMAN JAJAJA....
APARTE DE ESO, DECIA MENTIRAS PA PODER COMPRAR OSAS DE ELLOS,... Y UN DIA ME REGAÑARON PORK EL PUESTO DONDE YO ME SENTABA EN EL COLEGIO LO RAYE DICIENDO COSAS QUE NUNK NADIE ENTIENDIO Y AUN ESTA POR AHI RAYADITO JAJAJA
Re: l3ss Pr3GuNtO ToKitAs :: ¿ALGUNA VEXX HAN ECHO LOKURAS POR TOKIO O SE HAN METIDO EN PROBLEMAS??????
TAMBIEN.... TAMBIEN.... ME AGARRE A PELIAR CON UNA NIÑA POR ELLOS ^^
No se muchas cosas una de ellas volverme emo po una semana por bill cuando se enfermo de la voz.....peliar kon valen cuado a ella no le gustaba tokio hotel.igualmente con algunos del salon etc
Invitado- Invitado
jejeje yo la verad no hasta el momento.....
tengo ke esperar a ver ke se me presenta.....jejeje
tengo ke esperar a ver ke se me presenta.....jejeje
danii twiins- Famos@
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 1352
Fecha de nacimiento : 16/02/1995
YOOOO INSULTO A RAIMUNDO Y TODO EL MUNDO
CUANDO SE METEN CON TH
POR ESO E AÑO PASADO TDO EL HP SALON ME CAIA MAL!!
LAS INSULTABA DE UNA MANERA HAHAHAHA UN POCO DICIMULADA
AHHH Y EL OTRO DIA UN PRIMO MIO DIJO QE BILL ERA UNA VIEJA
Y LO INSULTE POR FB TDO EL UNDO VIO ESO Y MI MAMA ME CASTIGO
PERO EN FIN E QEDO CLARO QE NO ES UNA VIEJA!
Ps yo pienso q hacer locuras por ellos no, no para nosotras!
eso cuando UNA tiene la posibilidad de conocerlos, si se podria hablar
de hacer locuras por ellos.... eso q lo respondan las suertudas q los han
podido ver de cerca o lejos, pero los han visto, por ejm las perras stalkers..
a esas si les queda perfecto!
Y problemas.. digo q tampoco! Yo los defiendo, en especial a Bill pq con èl
es el q se meten, no uso palabras pero hasta a mi papà lo he callado...
pero no me he metido en problemas, es solo q los hago respetar, y si les
parece muy marica o lo q sea, q no lo mencionen en mi presencia!
Jhoa Sklitz- Moderadora
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 4850
Fecha de nacimiento : 27/06/1989
.......PS SI JHOA TENES RAXON MAL INTERPRETE .....LO Q YO ME REFERIA ESKE SI LO DEFIENDEN O HACI POR EL ESTILOO....JEJEJEJ YA HABLANDO DEL TEMA...........LUISITHA ME HIXO ACORDAR DE lA OTRA VEXX EN EL COLE RAYE TODOP MI SALON ................. COLOKE GRANDE TOKIO HOTEL.... BILL TE AMO .....TOKITA CON ORGULLO.......Y HASTA EL PISO LO RAYE.......JAJAJAJAJA Q KAJA Y ME TOKO PINTAR Y ME DEJARON LA DISCIPLINA EN D PARA EL AÑO ..... Y ME RECIBIERON CON MATRICULA CONDICIONAL ........PERO BUENO .......NO AZARA NADA NI NADIE......JJEJEJEJE
billsitha kaulitz- Fan
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 115
Fecha de nacimiento : 21/08/1995
yo estoy igual q Jhoa...
Todavia no he hecho ninguna locura,
eso llegara el dia q los vaya a conocer
y problemas no he tenido...alegatos si pero no problemas
Todavia no he hecho ninguna locura,
eso llegara el dia q los vaya a conocer
y problemas no he tenido...alegatos si pero no problemas
bno sii de k aleejathos i tda la cosaa si pero problemas noo.. a mi primaa ii a mis amigas las e dejado caiiadas pork me empiezan a molestarsobre cossas de tokio hotel pero noo es k me ponga a pelear ni nada un dia casa le pejo a un niño pork dijo k iba a poner volantes diciendo k th era una mier%&%$ unos Mari$/& i etc k poco de cosas ii iiop le iba a pegar ii les dijo k dijieran lo k kieran pero delante de iiOp NO no me gustha k loos traten mal i menos en frente mio !!!!!!!
Invitado- Invitado
La vdd aun nO me he metiido en problemaz por tokiio pero zii algun dia me tokara hacerlo lo haria porke por elloz vale la pena ^^ ohh jaja y una vez en mi salon con mi mejor amiga ke tambn es tokitha rayamos todo el tablero con puros tokio hotel y bill,tom,georg,gustav etc etc y todos mis profezores y compañeraz llegaron a conocer a tokio hotel jeje =D
X_kAmY_X- Bajista
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 592
Fecha de nacimiento : 22/12/1996
Página 1 de 1.