INFO IMPORTANTE PARA INTEGRANTES NUEV@S!! & INVITACIÓN ALICE IN WONDERLAND XD
+4
Laddy~BK
Stepha Ramirez 丰
Aleeja ktz *
SANDY
8 participantes
Página 1 de 1.
INFO IMPORTANTE PARA INTEGRANTES NUEV@S!! & INVITACIÓN ALICE IN WONDERLAND XD
HOLAS XD ESPERO SE ENCUENTREN VERY NICE
OKA, PRIMERO Q TODO LES COMENTO EL 21 DE MARZO ES EL PROXIMO MEETING DE THIFCM MAS INFORMACIÓN ACA -> https://www.facebook.com/event.php?eid=337224081858&ref=mf
ESE DIA HARÉ ENTREGA DE CARNETS, MI PROPUESTA ES LA SIGUIENTE PARA ENTREGARSELOS A TODOS DE UNA VEZ EL DIA 21; ENCONTRARNOS EL PROXIMO DOMINGO 14 DE MARZO, ME DAN EL FORMULARIO DE INSCRIPCION AL CLUB Y LOS 3 MIL PESOS DEL CARNET XD.
DE LA ESTACIÓN SALDRE CON LAS CHICAS DEL STREET Y LAS Q SE QUIERAN PEGAR AL PARCHE A VER "ALICE IN WONDERLAND" ^^.
OJO VA PARA NUEV@S INTEGRANTES MAS Q TODO ASI Q APROVECHEN!! XD DE TODAS MANERAS IREMOS A VER LA PELI, EL LUGAR DE ENCUENTRO EN LA ZONA DE CINES DE PREMIUM PLAZA, A LAS 2:15 PM PA Q ME ENTREGUEN PAPELEOS Y EN FIN CUADRAR BIEN ESO Y LUEGO ENTRAR A LA FUNCION DE LAS 3, SI HAY ALGUN TIPO DE CAMBIO LES ESTARE INFORMANDO. TAKE CARE MUUAK'S
RECORDERIS PARA QUIENES DESEEN INGRESAR AL CLUB ->
https://tokiohotelmedellin.activoforo.com/info-importante-miembros-activos-f37/quieres-hacer-parte-de-nuestro-club-enterate-como-t3900.htm#59623
SANDY
Presidenta THIFCM
OKA, PRIMERO Q TODO LES COMENTO EL 21 DE MARZO ES EL PROXIMO MEETING DE THIFCM MAS INFORMACIÓN ACA -> https://www.facebook.com/event.php?eid=337224081858&ref=mf
ESE DIA HARÉ ENTREGA DE CARNETS, MI PROPUESTA ES LA SIGUIENTE PARA ENTREGARSELOS A TODOS DE UNA VEZ EL DIA 21; ENCONTRARNOS EL PROXIMO DOMINGO 14 DE MARZO, ME DAN EL FORMULARIO DE INSCRIPCION AL CLUB Y LOS 3 MIL PESOS DEL CARNET XD.
DE LA ESTACIÓN SALDRE CON LAS CHICAS DEL STREET Y LAS Q SE QUIERAN PEGAR AL PARCHE A VER "ALICE IN WONDERLAND" ^^.
OJO VA PARA NUEV@S INTEGRANTES MAS Q TODO ASI Q APROVECHEN!! XD DE TODAS MANERAS IREMOS A VER LA PELI, EL LUGAR DE ENCUENTRO EN LA ZONA DE CINES DE PREMIUM PLAZA, A LAS 2:15 PM PA Q ME ENTREGUEN PAPELEOS Y EN FIN CUADRAR BIEN ESO Y LUEGO ENTRAR A LA FUNCION DE LAS 3, SI HAY ALGUN TIPO DE CAMBIO LES ESTARE INFORMANDO. TAKE CARE MUUAK'S
RECORDERIS PARA QUIENES DESEEN INGRESAR AL CLUB ->
https://tokiohotelmedellin.activoforo.com/info-importante-miembros-activos-f37/quieres-hacer-parte-de-nuestro-club-enterate-como-t3900.htm#59623
SANDY
Presidenta THIFCM
Re: INFO IMPORTANTE PARA INTEGRANTES NUEV@S!! & INVITACIÓN ALICE IN WONDERLAND XD
Weeeeee
a Veer aliceeeeeeeeee!!!
Yoo le preguntare a Mi cucho
Y empezare a recaudar Plata Hp!!
me cogio la tarde pa guardar plataa!
Peroo me la conzigo como seaa!
asii tenga qe empeñar a Mii hermanoo (yn)
a Veer aliceeeeeeeeee!!!
Yoo le preguntare a Mi cucho
Y empezare a recaudar Plata Hp!!
me cogio la tarde pa guardar plataa!
Peroo me la conzigo como seaa!
asii tenga qe empeñar a Mii hermanoo (yn)
Re: INFO IMPORTANTE PARA INTEGRANTES NUEV@S!! & INVITACIÓN ALICE IN WONDERLAND XD
JAJAJA SI ALEJA ANDAMOS EN LAS MISMAS Y EL PROBLEMA ES Q ME QUIERO VER LA PELICULA Y TAMBIEN PA AHORRAR AL PARQ NORTE, TODO EN ESTA VIDA ES PLATA DEFINITIVAMENTE!! Q UNO CAGARA MONEY Q DICHA PERO NO JAJAJA
hahah seee
Unoo ahii como aseee!!
Le toqa pedir Limoznaas!!!
Por dioos!! O lavar carros Yo No
se me las voy a rebuscar O ya se aguantar ambre en
el colegio!
Unoo ahii como aseee!!
Le toqa pedir Limoznaas!!!
Por dioos!! O lavar carros Yo No
se me las voy a rebuscar O ya se aguantar ambre en
el colegio!
[b]sii es una Muy buena idea,
yo ire ... hay yo quiero ver Alice in Wonderlan
jeje... alla nos veremos...
yo ire ... hay yo quiero ver Alice in Wonderlan
jeje... alla nos veremos...
pues de pronto me les pegoo..jojojo pa mi karnet k el meet pasado no lo pude tener...en finn...no es seguro depronto me les pegoo..ahh y por hay derecho celebro otra vez mi cumpleeee
Invitado- Invitado
ayy esto quedo como duroo...
pero hare todo lo q pueda.... todo lo q este al alcanze
de mis bolsillos....
porq me pasa lo mismo.... EL PARQ NORTEEE!!! XD
bno bno... ojala si puedaa si lo logro
alla estare
pero hare todo lo q pueda.... todo lo q este al alcanze
de mis bolsillos....
porq me pasa lo mismo.... EL PARQ NORTEEE!!! XD
bno bno... ojala si puedaa si lo logro
alla estare
Laddy~BK- Famos@
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 1178
Fecha de nacimiento : 19/07/1996
MmmMmmMmm Q TrisTe Yo QUierOp Irr PeRo No pUedO X q Toii HorranDo Plata Para El MeeTing IIi NO tEngo Mas
billsitha kaulitz- Fan
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 115
Fecha de nacimiento : 21/08/1995
hay niñas me encantarioa ir pero como mi prima cumple años la proxima semana qedamos en ir juntas para celebrar igualmente qe disfruten la peli
niñas tan vacano!
ps a mi me gustaria ir :/
pero la vdd es ke una amiguita me va a llevar a cine por mi cumple y veremos esa peli ^^
pero vacano
ps a mi me gustaria ir :/
pero la vdd es ke una amiguita me va a llevar a cine por mi cumple y veremos esa peli ^^
pero vacano
Yo hiriaa pero esk
nooo ya me da rabia esa
pelicula esk me mataron la
pasion cuando supe k no hivan
a poner Strange si no Alicee
nununu
nooo ya me da rabia esa
pelicula esk me mataron la
pasion cuando supe k no hivan
a poner Strange si no Alicee
nununu
X_kAmY_X- Bajista
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 592
Fecha de nacimiento : 22/12/1996
ahii iio thambn quiiero iir pero no ahii platha en esthos momenthos, mmm q trizzthe
Invitado- Invitado
ahhh Niñas yo vreo qe no puedo iirr
:/
tratare peroo No see la veo duriiisiimaa
tratare peroo No see la veo duriiisiimaa
Contenido patrocinado