TOM Y BILL NOS HACEN UN TOUR * EL ESTUDIO DE GRAB.
Página 1 de 1.
TOM Y BILL NOS HACEN UN TOUR * EL ESTUDIO DE GRAB.
OTRO DE MIS VIDEOS FAVORITOS (hay bastantes por eso los comparto, busque asi de carreròn y no estaba), ESOS GEME SON HERMOSOS PQ:
1. VEAN CUANDO TOCAN EL PIANO (...cuando dicen q los 2 ahiii divis), Q SINFONIA CUAL BEETHOVEN... CUAL MOZART!!!! (esos vejestorios quedaron en el olvido) jaja
2. JAJA CUANDO LLEGAN A LA DIRECCION!! Q BILL DICE: LA DIRECCION Y DESPUES TOM LO MISMO JAJAJ MUY CHARROS ESTE PARCITO. :bball:
3. MI TOM SIEMPRE DE MODESTO... Q ÈL SE DEMORA MENOS EN GRABAR SU PARTE CON LA GUITARRA (lo amo)
4. AGAIN TOM JAJAJJA, Q BILL CANTA EL ESTRIBILLO Y ÈL LO OTRO ( muy charrito)
5. CHANFLE!!!!!!!! PQ NO MOSTRARON LA HABITACION.
6. ME ALZO EN MI NUBE VOLADORA CUANDO LOS 2 SONRIEN ENTRE SI.
7. PARA BILL: CLARO Q ME DIVERTI (espero uds tambn) Y PORSUPOLLO Q NOS VEREMOS PRONTO!!!!!
By: JHOA S.
1. VEAN CUANDO TOCAN EL PIANO (...cuando dicen q los 2 ahiii divis), Q SINFONIA CUAL BEETHOVEN... CUAL MOZART!!!! (esos vejestorios quedaron en el olvido) jaja
2. JAJA CUANDO LLEGAN A LA DIRECCION!! Q BILL DICE: LA DIRECCION Y DESPUES TOM LO MISMO JAJAJ MUY CHARROS ESTE PARCITO. :bball:
3. MI TOM SIEMPRE DE MODESTO... Q ÈL SE DEMORA MENOS EN GRABAR SU PARTE CON LA GUITARRA (lo amo)
4. AGAIN TOM JAJAJJA, Q BILL CANTA EL ESTRIBILLO Y ÈL LO OTRO ( muy charrito)
5. CHANFLE!!!!!!!! PQ NO MOSTRARON LA HABITACION.
6. ME ALZO EN MI NUBE VOLADORA CUANDO LOS 2 SONRIEN ENTRE SI.
7. PARA BILL: CLARO Q ME DIVERTI (espero uds tambn) Y PORSUPOLLO Q NOS VEREMOS PRONTO!!!!!
By: JHOA S.
Jhoa Sklitz- Moderadora
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 4850
Fecha de nacimiento : 27/06/1989
EL VIDEILLO!!!
EN MI INSPIRACIÒN NO ME QUEDABA EL VIDEO!!! AQUI SE LOS DEJO.
Jhoa Sklitz- Moderadora
- Zodiaco : Cantidad de envíos : 4850
Fecha de nacimiento : 27/06/1989